Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier belegen und den Rand mit Dr. Oetker Backspray einsprühen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Butter in einer Schüssel mit dem Mixer geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker hinzufügen und so lange rühren, bis eine gebundene Masse entsteht. Salz und Finesse unterrühren. Jedes Ei etwa ½ Minute auf höchster Stufe unterrühren. Mehl, Backpulver und Epifin mischen und in zwei Portionen unter die Eimasse mischen. Dann die Kokosmilch kurz auf der mittleren Stufe unterrühren. Zum Schluss die Mandeln untermischen. Den Teig vierteln. Jede Portion mit einer Speisefarbe einfärben. Erst den roten Teig in der Form verstreichen, darauf den gelben Teig verteilen und glatt streichen. Mit einer Gabel spiralförmig durch die Teigschichten ziehen.
Auf der mittleren Rille des vorgeheizten Backofens während ca. 30 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Herausnehmen und erkalten lassen. Gesäuberte Springform fetten und mit Backpapier belegen, dann mit dem grünen und dem blauen Teig ebenso verfahren und backen.
Für die Füllung die Kokosmilch und die Gelatine mit dem Schwingbesen verrühren. 10 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen, damit die Masse etwas fester wird. Butter mit dem Mixer geschmeidig rühren. Puderzucker nach und nach unterrühren. Kokosmasse löffelweise unterrühren. 4 Esslöffel für die Garnitur grün einfärben und in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen. Den rot-gelben Boden auf eine Tortenplatte legen und mit der Hälfte der Füllung bestreichen. Den anderen Boden auflegen, leicht andrücken und mit der restlichen Füllung rundherum bestreichen.
Rollfondant auflegen und an denSeiten schön andrücken. Mit der grün eingefärbten Füllung Häubchen dressieren und mit dem Streudekor verzieren.
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