Eine Rehrückenform mit Dr. Oetker Backspray einsprühen oder gut mit Butter einfetten.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Butter, Zucker und Vanillinzucker zusammen schaumig rühren. Die Eier, die Aromen und Salz beigeben und mit dem Mixer gut vermischen. Mehl, Epifin, Schokoladenpulver und Backpulver zusammen mischen und zum Teig sieben. Nochmals gut mischen, bis ein kompakter Teig entsteht. Milch darunterrühren. Am Schluss die gemahlenen Mandeln unter den Teig mischen. Den Teig in die vorbereitete Form füllen.
Auf der untersten Rille, im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 60 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Herausnehmen, ca. 10 Minuten stehen lassen und aus der Form lösen. Auskühlen lassen.
Die Glasur nach Packungsanleitung schmelzen und den Rehrücken damit überziehen. Mit den Mandelstiften dekorieren.
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