Dr. Oetker Backrahmen (20×35 cm) auf ein Backblech stellen. Quer und längs mit einem Backpapierstreifen auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Eier, Zucker und Vanillin-Zucker zusammen schaumig rühren. Öl, Joghurt und Griess zugeben und kurz unterrühren. Mehl und Backpulver darübersieben und unterheben. Den Teig in den vorbereiteten Backrahmen füllen und glatt streichen
In der unteren Hälfte des Ofens während ca. 40 Minuten backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Zucker und Wasser zusammen aufkochen und ca. 5 Minuten kochen. Vom Herd nehmen Zitronensaft zugeben und abkühlen lassen.
Den noch heissen Kuchen mit der Zuckerlösung übergiessen und erkalten lassen.
In beliebige Stücke schneiden.
Mit Kokosraspel und Pistazien die einzelnen Gebäckstücke bestreuen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen