Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen. Bereitstellen: Backrahmen (30 × 36 cm), Spritzsack
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Für den Teig Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und mischen. Die restlichen Zutaten beigeben und mit dem Mixer zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig auf das vorbereitete Blech mit Backrahmen streichen. In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 10 Minuten vorbacken.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Rhabarber schnell auf dem vorgebackenen Boden verteilen und ca. weitere 15 Minuten backen.
Herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen. Kuchen in 30 Quadrate schneiden (6 × 6 cm).
Für die Garnitur Mandelblättchen in einer Pfanne, ohne Fett, goldbraun rösten. Crème Pâtisserie mit Wasser während 2–3 Minuten mixen. Mascarpone dazugeben und so lange mixen, bis eine feste Masse entsteht. In den Spritzsack füllen, eine kleine Ecke abschneiden und auf jedes Kuchenstück einen Tupfer spritzen. Mit Mandelblättchen bestreuen.
Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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