Die beiden Mehlsorten mit Natron vermischen und in eine Rührschüssel geben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zuerst zu einer Kugel und dann etwas länglich formen.
Eine Kastenform (11 x 30 cm) fetten und mit ein wenig Leinsamen und Sesam ausstreuen. Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Den Teig in die Kastenform legen. Das Brot mit Wasser bestreichen und diagonal einschneiden. Die Körnermischung daraufstreuen und das Brot auf einem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 35 Min.
Das Brot herausnehmen und abkühlen lassen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen