Backblech mit Backpapier belegen und Backofen vorheizen. Bereitstellen: Ausstecher oder Schablonen (Ø 18 cm, Ø 16 cm, Ø 14 cm, Ø 12 cm und Ø 5 cm)
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen.
Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und mit dem Mixer kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe während 2 Minuten zu einem glatten, eher zähflüssigen Teig verarbeiten. Auf dem vorbereiteten Backblech gleichmässig glatt streichen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 18 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 18 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Herausnehmen und mit dem Backpapier auf ein Gitter ziehen und erkalten lassen. Aus dem Biskuit je einen Kreis mit Ø 18 cm, Ø 16 cm, Ø 14 cm, Ø 12 cm ausstechen. Jedem in der Mitte einen kleinen Kreis Ø 5 cm ausstechen. Vom restlichen Biskuit 10 Rechtecke von 5 × 3 cm schneiden. Den übrigen Teig fein zerbröseln.
5 Rechtecke mit Konfitüre bestreichen, mit den restlichen 5 belegen. Ein Rechteck halbieren, sodass es 4 grosse und 2 kleine Rechtecke ergibt. Die 3 grösseren Ringe und 3 kleine Kreise mit Konfitüre bestreichen. Pfirsiche in dünne Schnitze schneiden und auf die 6 bestrichenen Kreise verteilen.
Rahm mit Vanillin-Zucker und Rahmhalter steif schlagen. Quark und Pfirsichsaft glatt rühren. Den Rahm vorsichtig daruntermischen. Die kleinen Kreise mit je 1 TL Crème dünn bestreichen und zu einem Turm aufeinanderschichten. Mit dem 4. kleinen Kreis abdecken. Mit den grösseren Kreisen den Vorgang wiederholen, jedoch mit ca. 3 EL Crème bestreichen. Mit der restlichen Crème beide Türme ganz einstreichen und mit Bröseln einkleiden. Dem grossen Turm, der Burg, die 3 grösseren Rechtecke aufsetzen. Mit Crème fixieren. Dem kleinen Turm die zwei kleineren Rechtecke aufsetzen. Das letzte Rechteck als Brücke zwischen die Burg und den Turm legen.
Die übrigen Brösel als Sand-Deko verwenden. Mit Süssigkeiten und Fähnchen dekorieren.
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