Backblech mit Backpapier belegen. Springform (Ø 16 cm) und runden Ausstecher (Ø 5,5 cm), Spritzsack mit Sterntülle (Ø 8 mm).
Crème Framboise nach Packungsanleitung zubereiten, die Gelatine sorgfältig daruntermischen und im Kühlschrank während ca. 1 Stunde fest werden lassen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Butter mit dem Mixer schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanille Zucker, Salz und Aroma unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Eier einzeln etwa ½ Minute auf höchster Stufe unterrühren. Mehl, Epifin und Backpulver mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Teig in vier Portionen aufteilen. Jede Portion mit roter Speisefarbe in einem verschiedenen Rosaton einfärben. Jeden Teig einzeln nacheinander in eine Form (Ø 16 cm) verteilen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens während 12 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Herausnehmen. Mit dem runden Ausstecher (Ø 5,5 cm) aus jedem Biskuit 5 Kreise ausstechen.
Die Crème in den Spritzsack mit Sterntülle (Ø 8 mm) füllen und ca. ¼ der Crème auf die dunkelsten Biskuits spritzen, die helleren Biskuits darauflegen, leicht andrücken und ebenfalls mit ca. ¼ der Crème bespritzen. Den Vorgang wiederholen, bis alle Biskuits aufeinandergeschichtet sind und ein Farbverlauf entsteht. Mit der restlichen Crème ein Häubchen dressieren.
Die Türmchen vor dem Servieren mit dem Streudekor verzieren.
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