Ofenbleche mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C
Heissluft: etwa 200 °C
Für den Teig Mehl und Backpulver zusammen in eine Schüssel sieben. Salz, Pfeffer und Käse untermischen. Die Butter in Stücken beigeben und zu einer krümeligen Masse verreiben. Bei der Birne das Kerngehäuse entfernen, mit der Schale an der Bircherraffel in den Teig reiben. Ei und Milch dazugeben. Zu einem feuchten Teig zusammenfügen.
Mit zwei Esslöffeln Häufchen vom Teig abstechen und diese auf das vorbereitete Blech setzen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen bis die Häufchen goldbraun sind.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C
Heissluft: etwa 200 °C
Lauwarm servieren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen