Muffinsblech mit Muffinspapierchen auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Den Schoko Cake nach Packungsanleitung zubereiten. Die Masse in das vorbereitete Muffinblech verteilen.
Auf der zweituntersten Rille des vorgeheizten Ofens backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Erkalten lassen. An der Oberfläche rechteckig ausschneiden und die Deckel abheben. Die Deckel in der Tiefe kürzen.
Einen Teil des Marzipans rechteckig ca. 2 mm dick auswallen. Mit dem Messerrücken Rillen als Muster eindrücken. Den Marzipan in Form der Deckel zuschneiden. Die Glasur nach Packungsanleitung schmelzen. Die Oberfläche der Deckel mit Glasur bestreichen und den Marzipan auf die noch weiche Glasur legen. Trocknen lassen. Das weisse Marzipan zu einer dünnen Rolle und daraus Griffe formen. Mit etwas Glasur auf die Deckel kleben. Die Hohlräume der Muffins mit Süssigkeiten füllen und die Deckel aufsetzen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen