Den Puderzucker nach und nach in die flüssige Butter einrühren. Milch unterrühren, Vanillezucker und Mehl dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 30 Minuten kühl stellen. Bretzeleisen vorheizen. Nun den Teig mit Kaffeelöffeln auf das Bretzeleisen portionieren und backen. Die gebackenen Waffeln sollten einen Durchmesser von ca. 5 cm haben.
Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen und die Waffeln damit dünn bestreichen. Spritzsack mit Lochtülle (Ø 17 mm) bereitstellen.
Das Eiweiss zu Schnee schlagen, den Zucker dabei in drei Schritten einrieseln lassen. Gleichzeitig Wasser und Zucker in einer Pfanne 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann langsam dem Eiweissschnee zugeben und mit dem Mixer vorsichtig weiterschlagen, bis die Masse kompakt ist. Kurz vor Schluss Gelatinepulver einrühren. Die Eiweissmasse in einen Spritzsack füllen und auf die Waffeln dressieren. Ca. 1 Stunde antrocknen lassen.
Die Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Ein Kuchengitter auf ein Backpapier stellen und die Schaumküsse darauf verteilen. Daneben ein Blech mit einem Backpapier bereitstellen. Die Glasur langsam und spiralförmig über die Schaumküsse giessen. Bevor die Glasur fest wird, Schaumküsse mit einem Tortenheber vorsichtig auf das vorbereitete Backpapier setzen und fest werden lassen.
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