2 Backbleche mit Backpapier belegen.
Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen, die restlichen Zutaten hinzufügen. Mit dem Mixer (Knethaken) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verkneten. (Nicht zu lange kneten, sonst klebt der Teig).
Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 45 × 30 cm ausrollen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Für die Füllung Zucchetti waschen, raspeln und 200 g abwägen. Käse und Schinken in dickere Streifen schneiden. Den ausgerollten Teig mit Crème fraîche bestreichen und gleichmässig mit Zucchetti, Käse und Schinken belegen. Von beiden Längsseiten her satt zur Mitte aufrollen, sodass sich das Aufgerollte in der Mitte trifft. In etwa 2–3 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Backbleche verteilen (gibt eher grosse Portionen).
Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Rille während je ca. 25 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Herausnehmen und mit dem Backpapier auf ein Gitter schieben. Prussiens schmecken warm oder kalt.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen