Flag

Schlorzifladen

8 - 10 Stücke
Etwas Übung erforderlich
95 Min
Feine Wähe aus dem Appenzellerland mit Birnenweggen-Füllung und Rahmguss.
DAS GESCHENK FÜR ANGESTELLTE: Die älteste Nennung des Schlorzifladens findet man im ersten Band des Schweizerischen Idiotikons aus dem Jahr 1881. Dort heisst er jedoch nicht Schlorzi-, sondern Birnfladen. Weiter ist dort zu lesen, dass im Appenzellerland «früher» um Weihnachten und Neujahr in ...
Rezept Tipps
Auf die Birnenfüllung können gehackte Nüsse aufgestreut werden, bevor man den Guss aufgiesst. Die Birnenfüllung kann auch fertig gekauft werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen