Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier belegen und den Rand mit Dr. Oetker Backspray einsprühen. Spritzsack.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Den Schoko Cake gemäss Packungsanleitung zubereiten (Springform Ø 26 cm) und danach während ca. 30 Minuten backen und erkalten lassen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Das ausgekühlte Biskuit einmal waagrecht durchschneiden. Den Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und mit Orangenmarmelade bestreichen. Den Biskuitdeckel darauflegen und leicht andrücken.
Butter sehr schaumig schlagen. Mascarpone mit Puderzucker und Orangensaft aufschlagen, dann mit der schaumig geschlagenen Butter mischen, bis die Masse schön glatt wird. Mit der Hälfte der Crème die Torte bestreichen, bis sie vollständig weiss ist. Die restliche Crème in einen Spritzsack mit grosser Lochtülle füllen und die Torte mit dicken Tupfen verzieren.
Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen und auf einem Backpapier mit einem Spatel oder Messer zu einem Quadrat glatt streichen. Bevor die Glasur fest wird, kleinere Quadrate schneiden. Diese am Tortenrand leicht andrücken. Torte bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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