Backbleche mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 160 °C
Heissluft: etwa 140 °C
Die Eiweisse mit dem Zucker steif schlagen, so dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Puderzucker, Haselnüsse und Mehl mischen, zugeben und vorsichtig unterheben.
Den Teig in einen Spritzsack, mit mittlerer glatter Tülle, füllen und 6cm lange Züngli auf das Backpapier spritzen. Während ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Rille backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 160 °C
Heissluft: etwa 140 °C
Herausnehmen und mit dem Papier auf ein Gitter ziehen. Auskühlen lassen.
Die Glasur nach Packungsanweisung zubereiten, in eine Tasse füllen. Die Züngli zur Hälfte eintunken, unten gut abstreifen und trocknen lassen.
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