Backblech mit Backpapier belegen und den Rand mit Dr. Oetker Backspray einsprühen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Kokosraspeln in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auf einem Teller erkalten lassen und 50 g für die Garnitur beiseitestellen.
Kokosraspeln, Mehl, Backpulver, Epifin und Kakaopulver mischen. Übrige Zutaten, ausser der Schokolade, dazugeben und mit dem Mixer kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Schokolade grob hacken und daruntermischen. Die Masse auf das vorbereitete Backblech geben und gleichmässig verstreichen.
Während ca. 20 Minuten im unteren Teil des vorgeheizten Backofens backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Das Biskuit auf einem Gitter erkalten lassen.
Pudding gemäss Packungsanleitung zubereiten und ca. 60 Minuten kühl stellen.
Crème fraîche mit Rahmhalter aufschlagen, mit dem Pudding verrühren und auf dem Biskuit glatt streichen.
Vor dem Servieren mit Pistazien und Kokosraspeln bestreuen und in gewünschte Rechtecke schneiden.
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