Backbleche mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Für die Meringuemasse das Eiweiss mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe zu schnittfestem Schnee schlagen. Puderzucker und Vanillin-Zucker nach und nach hineinstreuen und kurz darunter schlagen. Schokospäne mit Mandeln mischen und vorsichtig unter die Meringuemasse heben (nicht rühren!).
Mit 2 Mokkalöffeln die Masse in genügend grossen Abständen in Häufchen auf die vorbereiteten Bleche setzen.
Die Schoko-Mandel-Meringues in der Ofenmitte ca.12 Minuten backen und anschliessend mit dem Backpapier auf ein Gitter ziehen. Erkalten lassen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen