Mehl, Kakaopulver und Puderzucker in einer Schüssel mischen. Eier und Mascarpone zusammen verquirlen und mit der Mehlmischung zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig in Klarsichtfolie verpacken und während ca. 30 Minuten ruhen lassen
Mit der Teigwarenausroll-Maschine dünne streifen ausrollen und daraus Nudeln schneiden oder mit der Nudelwalze zu Nudeln verarbeiten.
Eigelb und Zucker zusammen schaumig rühren, bis die Masse sehr hell ist. Milch, Rahm und das herausgekratztes Mark der Vanilleschote zusammen aufkochen. Die Milch-Rahm-Mischung zur Eimasse geben. Mit dem Schwingbesen unter Rühren erhitzen, bis die Sauce dicklich wird.
Wasser aufkochen. Die Nudeln ca. 4-5 Minuten garen, in einem Sieb abtropfen lassen.
Auf 6 tiefe Teller anrichten. Den Vanille-Schaum auf die Nudeln geben.
Das könnte dir auch gefallen
Dessert
Dessert
Dessert