Muffinsform mit Muffinspapierchen auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Butter, Puderzucker, Bourbon Vanille-Zucker und Salz in einer Schüssel mit dem Mixer cremig aufschlagen. Die Eier einzeln zugeben und weiterschlagen. Mehl, Backpulver, Pudding Chocolat und Kakaopulver mischen, auf den Teig sieben und unterheben. Ein Drittel des Teiges ins vorbereitete Muffinsblech verteilen.
Die Zartbitter-Schokolade schmelzen. Nutella® zugeben, vermischen und auf den Teig verteilen. Die übrige Teigmasse darauf verteilen.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Zartbitter-Schokolade an der Bircherraffel reiben. Den Puderzucker mit der Schokolade auf die noch warmen Muffins streuen.
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