Backblech mit Backpapier belegen.
Mehl mit Hefe sorgfältig in einer Rührschüssel vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa 5 Minuten zu einem Teig verkneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrössert hat.
Aus dem Käse etwa 18 Pfeilspitzen für die Raketen ausschneiden. Käsereste für die Füllung fein hacken. Für die Füllung Kichererbsen abtropfen lassen und pürieren. Kichererbsen mit Hackfleisch, Käseresten und den restlichen Zutaten vermischen. Masse auf einer leicht mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche zu etwa 18 Rollen (je 14 cm Länge) formen. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche kurz durchkneten und zu einem Rechteck (etwa 45 × 40 cm) ausrollen. Von der langen Seite her in etwa 18 gleich breite Streifen schneiden.
Teigstreifen um die Hackfleischrollen wickeln. Rollen mit der Nahtstelle nach unten auf das Backblech legen. Holzspiesse durch die Füllung schieben, bis die Spitze etwa 3 cm oben herausschaut.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Milch mit Eigelb verklopfen und die Rollen damit bestreichen. Teigrollen nochmals etwa 10 Minuten gehen lassen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Rille während ca. 20 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Gebäck mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen und heiss oder kalt servieren. Zuvor noch jeweils eine Käsespitze auf die Raketen setzen.
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