Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Butter mit Zucker, Vanille-Zucker, Orangenschale und Salz in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Kakao mit Wasser verrühren und dazugeben. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Den Teig in die Muffinförmchen füllen und backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Die Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Die Milchkaramellen bei schwacher Hitze auflösen. Karamellsauce mit Frischkäse und Mascarpone verrühren und mithilfe eines Löffels auf die Muffins streichen.
Mit der Zucker-Garnierschrift Kreise auf das Topping aufspritzen und mithilfe eines Zahnstochers Linien nach aussen ziehen.
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