Für den Teig Schokolade hacken, zusammen mit der Butter oder Margarine in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Die Masse abkühlen lassen.
Für den Belag Erdbeeren waschen, putzen und pürieren.
Rechteckige Springform (38 x 25 cm) mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Eier mit Zucker, Vanille-Zucker in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) dick schaumig schlagen. Abgekühlte Butter-Schoggi-Masse unterrühren. Mandeln, Mehl und Backpulver mischen und in 2 Portionen unterrühren. Teig in der Form verteilen und glatt streichen.
Frischkäse, Quark, Zucker, Vanille-Zucker, pürierte Erdbeeren und etwas rote Speisefarbe in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer (Rührstäbe) gut verrühren. Belag vorsichtig auf dem Teig verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 35 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Erdbeeren waschen, halbieren und trocken tupfen. Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Erdbeeren bis fast zu den Blättchen eintauchen und auf einem Backpapier erkalten lassen.
Kuchen aus der Form lösen und in etwa 24 Stücke schneiden. Pro Stück eine Schoggi-Erdbeere auflegen.
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