Muffinsblech mit Muffinspapierchen auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Butter, Puderzucker, Rohrzucker, Vanillin-Zucker, Aroma Rum, dunkle Schokolade und Nutella® zusammen mit dem Mixer zu einer cremigen Masse aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl, Backpulver und Pudding Chocolat mischen und darüber sieben. Vanillejoghurt, Studentenfutter und Nussmischung zufügen und mit der Mehlmischung unterrühren. Die Masse in die vorbereitete Muffinsform verteilen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Erkalten lassen.
Die Glasur nach Packungsanleitung schmelzen und auf den Muffins verteilen. Die Muffins mit Studentenfutter dekorieren.
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