Milch und Rahm in einer Pfanne sprudelnd aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen. Den Griessbrei unter Rühren mit einem Schwingbesen zufügen und ca. 1 Minute weiterrühren. Griessbrei 5 Minuten stehen lassen, dann nochmals kräftig durchrühren. In eine Schüssel geben und mindestens 3 Stunden (besser über Nacht) kalt stellen.
Die Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldgelb rösten und erkalten lassen. Die Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. 3 Pfirsichhälften trocken tupfen und in 12 Würfel (ca. 2x2 cm) schneiden. Die restlichen Pfirsiche mit dem Orangensaft pürieren.
Aus dem Griessbrei 12 Portionen abstechen. In jede Portion einen Pfirsichwürfel stecken und zu einer Kugel formen. Die Kugeln in den gehackten Mandeln wenden und zusammen mit der Orangen-Pfirsich-Sauce servieren.
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