6 Oreo®-Guetzli für den Fledermauskörper auf Backpapier legen. Für die Fledermausflügel 3 Guetzli so an der Füllung halbieren, dass man 6 einzelne Guetzlideckel hat. Diese dann halbieren (=12 Flügel). Die übrigen Guetzli grob zerkleinern. Dabei für die Fledermausohren 12 kleine spitze Guetzlistücke (Dreiecke) an die Seite legen. Zuerst die Fledermausflügel und Fledermausohren mithilfe der Zuckerschrift auf dem Fledermauskörper kleben und fest werden lassen. Die Zuckeraugen mit Zuckerschrift aufkleben und Nasenlöcher andeuten.
Für die Crème die Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben und glatt rühren.
Die Hälfte der Crème auf 6 Dessertgläser aufteilen und zerkleinerte Guetzli darauf verteilen. Die übrige Crème darauf verteilen. Die Desserts kalt stellen.
Die Desserts vor dem Servieren mit jeweils einer Fledermaus verzieren.
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