Eine Muffinform mit 12 Papierförmchen belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Für die Masse die Backmischung mit Milch, Eiern, Butter und Finesse geriebene Orangenschale in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einer glatten Masse verrühren.
Die Masse in die vorbereiteten Muffinförmchen füllen und in den vorgeheizten Backofen schieben.
Backzeit: etwa 25 - 30 Min.
Alle Zutaten für die Buttercrème zu einer glatten Masse verrühren. Mit Dr. Oetker Back- und Speisefarbe Grün einfärben und kühl stellen.
Die erkalteten Muffins 1-mal waagrecht durchschneiden. Die Crème in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, die Muffins damit füllen und Baumspitzen aufspritzen. Die Cupcakes mit Streudekor dekorieren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen