12 Förmchen (Ø 7 cm) mit Dr. Oetker Backspray einsprühen oder gut mit Butter einfetten und bemehlen. Bereitstellen: Ausstecher (Ø 9 cm), Spritzsack
Mehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und mit dem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche 2,5 mm dick ausrollen. Mit dem Ausstecher (Ø 9 cm) 12 Rondellen ausstechen und in die vorbereiteten Förmchen legen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen (damit sich der Teig nicht mehr zusammenzieht).
In der Mitte des vorgeheizten Backofensca. 20–25 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 - 25 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Aus den Förmchen nehmen und auf einem Gitter erkalten lassen.
Weisse und dunkle Schokolade in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Butter und Rahm in einer Pfanne aufkochen, zur Schokolade geben und diese unter Rühren schmelzen. In den Spritzsack leeren, eine kleine Ecke abschneiden und die Tartelettes füllen.
Mit den Früchten, Minzeblättern und Pistazien dekorieren. Servieren oder warten, bis die Füllung fester geworden ist.
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