Eine flache rechteckige Schale (22 x 16 cm) mit der Hälfte Spekulatius auslegen. Die Spekulatius mit 1 EL Kakaogetränkepulver bestreuen und mit 50 ml Milch beträufeln.
200 ml kalte Milch, Rahm und Rum-Aroma in einen mit heissem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. Crèmepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen.
Die Hälfte der Crème über die Spekulatiusschicht verteilen. Darauf die übrigen Spekulatius einlegen, mit 1 EL Kakaogetränkepulver bestreuen und mit 50 ml Milch beträufeln. Zum Schluss den Rest der Crème über die Spekulatiusschicht verteilen und glatt streichen. Das Tiramisu mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren einen Sternausstecher vorsichtig auf das Tiramisu legen und mit Kakao bestreuen.
Das könnte dir auch gefallen
Dessert
Dessert
Dessert