Das Mehl mit dem Backpulver in einer Rührschüssel vermischen. Das Eigelb, den Zucker und die Butter hinzufügen und mit dem Mixer (Knethaken) zu einem Teig verarbeiten. Den Teig zu einer festen Kugel formen.
Den Teig nun auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dünn auswallen. Ca. 40 Rondellen (Ø ca. 4 cm) ausstechen und auf das Backblech legen.
Auf jedes Teig-Rondell ein Toffifee®, mit der flachen Seite nach unten, legen.
Die vier Eiweiss mit dem Mixer sehr steif schlagen. Das Eiweiss weiterschlagen und den Zucker langsam einrieseln lassen. 2 Min. auf höchster Stufe weiterrühren.
Die Eiweissmasse in einen Spritzbeutel mit einer Lochtülle (Ø 8 mm) geben. Alternativ geht auch ein Gefrierbeutel mit abgeschnittener Ecke.
Nun über jedes Toffifee® kreisförmig eine Haube aus Eischnee aufspritzen. Die Toffifee® müssen knapp bedeckt sein. Danach in den vorgeheizten Ofen schieben.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 140 °C
Heissluft: 120 °C
Nach dem Backen mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen und abkühlen lassen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen.
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