Backblech mit Backpapier belegen. Bereitstellen: Spritzsack mit Lochtülle (Ø 12 mm)
Für die Ganache Zartbitter- und Milchschokolade hacken und in eine Schüssel geben. Rahm, Honig, Muskat und Salz aufkochen, zur Schokolade geben und diese unter Rühren schmelzen. Etwas erkalten lassen. Butter mit dem Mixer schaumig rühren, löffelweise zur Ganache geben und mischen. Ca. 20 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
Sobald die Ganache dressierfähig ist, in den Spritzsack füllen und ca. 35 Mäuse auf das vorbereitete Backblech spritzen. Mandelblättchen als Ohren einstecken und ca. 20 Minuten kalt stellen.
Schokolade-Chunks und Kuchenglasur im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Die Mäuse auf einer Gabel vorsichtig in die Glasur tauchen und auf ein Backpapier legen. Im Kühlschrank trocknen lassen.
Mit der Zuckerschrift Augen, Mund und Schwänzchen anbringen.
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