Muffinform mit Dr. Oetker Muffin-Förmchen auslegen. Drei Spritzsäcke mit Sterntülle (Ø 15 mm) vorbereiten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Butter, Zucker und Vanille Extrakt schaumig rühren. Das Ei beigeben und weiterrühren, bis der Teig homogen ist. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechslungsweise mit der Milch beigeben. Den Teig gleichmässig in die Muffin-Förmchen verteilen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens während 20 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 20 Min.
Etwas abkühlen lassen, ausformen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Butter mit Puderzucker und Vanille Extrakt schaumig schlagen. Frischkäse beigeben und gut mischen. Gleichmässig in drei Schüsseln verteilen.
Himbeeren und Rahmhalter einer Schüssel mit Vanille-Topping beigeben und verrühren.
Schokolade in Stücken im Wasserbad schmelzen (Schokolade sollte nicht wärmer als nötig sein) und in der zweiten Schüssel mit Vanille-Topping unterheben.
Die Toppings jeweils mit einem Spritzsack spiralförmig auf die Cupcakes spritzen und beliebig dekorieren.
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