2 Springformen von ca. 12 cm Ø einfetten und den Boden davon mit einem Backpapier belegen, beiseite stellen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Butter in eine Schüssel geben. Zucker, Vanille Paste und Salz darunter rühren. Ein Ei nach dem anderen dazu geben und weiter rühren, bis die Masse hell ist. Finesse darunter rühren. Mehl und Backpulver mischen, unter die Masse heben und in die zwei Springformen befüllen.
Die beiden Springformen während 20 Minuten in der unteren Hälfte des vorgeheizten Backofens backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: 20 Min.
Herausnehmen, etwas abkühlen und aus der Form nehmen. Danach die beiden Böden auf einem Gitter erkalten lassen.
Die beiden Böden 1-mal durchschneiden. Zwei Hälften beiseite legen. In der Mitte der beiden anderen Hälften ein ca. 2-3 cm grosses Loch durchstechen.
Philadelphia, Zitronensaft und Zucker mischen. Ein Boden ohne Loch auf eine Tortenplatte stellen und mit der Füllung bestreichen. Danach ein Boden mit Loch daraufsetzen und wieder mit der Füllung bestreichen. Den Vorgang mit dem dritten Boden, ebenfalls mit Loch, wiederholen. Das Loch mit Streudekor füllen und den letzten Boden als Deckel darauf setzen.
Ruby Glasur nach Packungsanleitung zubereiten und gleichmässig auf der Torte verteilen. Restliches Streudekor auf der Torte verteilen. Trocknen lassen und servieren.
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