Heize deinen Ofen auf 200°C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus. In einer Rührschüssel die Eier, den Zucker und den Dr. Oetker Vanillezucker schaumig schlagen, bis die Mischung dick und blass ist. Das Mehl und das Dr. Oetker Backpulver zusammen sieben und dann vorsichtig unter die Eimischung heben.
Giesse den Teig auf das ausgelegte Backblech und verteile ihn gleichmäßig. Backe ihn im vorgeheizten Ofen für 10 Minuten oder bis der Biskuit goldbraun ist und bei Berührung zurückspringt. Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und den Biskuit auf ein sauberes Stück Backpapier stürzen und abkühlen lassen.
Während der Biskuit abkühlt, bereite die Füllung vor. Schlage die Sahne mit Dr. Oetker Rahmhalter, Puderzucker und Dr. Oetker Vanille Extrakt, bis sich steife Spitzen bilden. Entferne das Backpapier von der Unterseite des Biskuits und drehe ihn um. Verteile die Vollrahmfüllung gleichmässig über die Oberfläche des Biskuits und rolle den Biskuit dann mit Hilfe des Backpapiers auf.
Schneide die Ränder für ein saubereres Aussehen ab und lege die Biskuitrolle mit der Nahtseite nach unten auf eine Servierplatte. Stelle sie für 15 Minuten in den Kühlschrank, damit die Füllung fest wird. Schneide die Rolle in Scheiben und serviere sie.
Das könnte dir auch gefallen
Dessert
Dessert
Dessert