Backblech mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Mehl in eine Rührschüssel geben und übrige Zutaten hinzufügen. Alles mit einem Mixer zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig vierteln und jede Portion auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer 30 cm langen Rolle formen. Jede Teigrolle in etwa 20 gleich breite Stücke schneiden.
Teigstücke auf das Backblech legen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Rille während ca. 12 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Puderzucker sieben und mit Bourbon Vanille aus der Mühle in einer Schale mischen. Vanille-Träumli sofort nach dem Backen darin wälzen und auf einem mit Backpapier belegten Kuchengitter erkalten lassen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen