Mehl mit Trockenhefe und Zucker mischen. Eier verquirlen und zusammen mit der Milch und dem Dr. Oetker Bourbon Vanille Extrakt zur Mehlmischung geben. Eine Prise Salz dazugeben und in der Küchenmaschine einige Minuten kneten.
Die Butter in kleinen Stücken dazugeben und weitere 5 - 8 Minuten kneten bis ein luftiger Teig entsteht.
Zugedeckt eine Stunde ruhen lassen.
Die Dr. Oetker Crème Pâtisserie nach Packungsanleitung zubereiten.
Den Hefeteig viereckig auswallen (ca. auf Blechgrösse) und mit der Crème Pâtisserie bestreichen. Die Schoko-Chunks darauf verteilen und an der langen Seite locker aufrollen.
Ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf zwei Bleche verteilen. Nochmals zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 15 Min.
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