Backblech mit Backpapier belegen.
Zutaten in eine Rührschüssel geben und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf mittlerer Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig zu einer Kugel formen, flach drücken und zugedeckt mind. 2 Std. kalt stellen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Puderzucker sieben. Mit einem Teelöffel walnussgrosse Teigstücke abnehmen, mit den Händen zu Kugeln formen und gut in Puderzucker wälzen, so dass sie sehr dick bestäubt sind. Die Kugeln mit Abstand auf das Backblech setzen. In der Mitte des vorgeheizten Backofens für 8 - 10 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 8 - 10 Min.
Guetzli mit dem Backpapier vom Backblech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen