Margarine und Puderzucker mit dem Mixer zu einer glatten Masse verrühren. Mandeldrink esslöffelweise unterrühren.
Margarine und Puderzucker mit dem Mixer zu einer glatten Masse verrühren. Aroma vorsichtig unterrühren.
Vanille Pudding gemäss Packungsangabe, mit Mandeldrink zubereiten und auskühlen lassen. Margarine mit dem Mixer geschmeidig rühren, dann nach und nach den Pudding unterrühren.
Kokosnussmilch aus dem Kühlschrank nehmen und in eine Schüssel geben. Die Kokosnussmilch einige Minuten lang mit dem Handrührgerät aufschlagen, damit sie eindickt und weiche Spitzen bildet. Sobald sich weiche Spitzen bilden, den Puderzucker und die Vanillepaste hinzufügen und mischen.
Schlagcrème und Rahmhalter zusammen steif schlagen. Dessertsauce Caramel vorsichtig einrühren.
Mandeldrink erwärmen (nicht kochen!), Schokolade und Margarine beigeben und schmelzen lassen. Umrühren, bis keine Stücke mehr sichtbar sind, Puderzucker beigeben und gut verrühren. 30 Min. im Kühlschrank abkühlen lassen.
Nochmals gut rühren, damit das Frosting schön cremig wird. Falls es zu flüssig ist, mehr Puderzucker beigeben.
Butter und Puderzucker mit dem Mixer zu einer glatten Masse verrühren. Zuerst Nutella® danach die Milch esslöffelweise unterrühren.
Epifin, Zucker und Mandeldrink bei mittlerer Hitze aufkochen, unter ständigem Rühren 5 bis 10 Minuten köcheln, bis es eindickt. Sofort durch ein Sieb in eine Schüssel geben, die Oberfläche mit Frischhaltefolie zudecken und vollständig auskühlen lassen. Margarine mit Vanille Extrakt schaumig schlagen. Den Mandel-Pudding durchrühren und nach und nach beigeben. Am Schluss Himbeerkonfitüre unterrühren, bis gewünschte Konsistenz und Geschmacksintensität erreicht ist.
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