Quicheform (28 – 30 cm Ø) befetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Mandeldrink erwärmen. Pulver einrühren und unter Rühren aufkochen. Unter ständigem Rühren 1-2 Minuten schwach köcheln lassen.
Den Rhabarber in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Die Erdbeeren halbieren oder vierteln und mit dem Rhabarber in die vorbereitete Quicheform verteilen.
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit den Händen zu Streuseln verreiben.
Den Pudding in Klecksen auf den Früchten verteilen und mit Streuseln bestreuen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 30 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 30 Min.
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