Cashewkerne über Nacht im Wasserbad einweichen. Die getrockneten Datteln in heissem Wasser einweichen, damit sie noch weicher werden. Springform mit Backpapier auslegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Datteln mit einem Stabmixer zu einer Paste pürieren. Kokosöl schmelzen. Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen. Dattelpaste, zerdrückte Ananas, geriebene Rüebli, Haferdrink und Kokosöl mit den trockenen Zutaten zu einem Teig vermischen.
Teig in die Springform geben und in der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 30 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 30 Min.
Kuchen abkühlen lassen und in zwei Hälften schneiden.
Kokosöl im Wasserbad schmelzen. Alle Zutaten mit einem Stabmixer pürieren und je nach Geschmack mehr Süsse hinzufügen.
Einen Kuchenboden auf eine Tortenplatte legen und mit Cashew-Vanille-Füllung bestreichen. Den zweiten Kuchenboden auflegen und mit Haferflocken und Mandeln dekorieren.
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