Spritzbeutel und eine Tülle bereitlegen.
Die Flüssigkeit in der Kichererbsen eingelegt sind, abgiessen und in einem Behälter auffangen. Denn genau diese Flüssigkeit benötigen wir, um unser veganes Icing herzustellen.
Aquafaba mit einem Mixer auf höchster Stufe für ca. 3 Minuten schlagen, bis ein fester, weisser Schaum entstanden ist.
500g Puderzucker schrittweise beigeben und erneut für ca. 3 Minuten schlagen bis die Zutaten gut miteinander vermischt sind und ein glänzendes Icing entstanden ist.
Mit einem Messer einen "Schnitt" quer durch die rel. feste Icing-Masse machen. Bleibt der "Schnitt" 10 Sekunden lang in seiner Form, ist das Icing perfekt. Fällt der "Schnitt" in der Mitte zusammen, so ist das Icing noch zu flüssig und benötig noch mehr Puderzucker.
Icing in den mit einer Sterntülle versehenen Spritzbeutel füllen, Beutel am oberen Ende zuknüpfen und am unteren Ende aufschneiden und das gewünschte Gebäck damit dekorieren.
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