Vermicellespresse, Passevite oder Spritzbeutel mit spezieller Lochtülle bereitstellen.
Milch aufkochen, Kastanien beifügen und 10 bis 20 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis sie weich sind. Kastanien abkühlen lassen.
Wasser und Zucker in eine Pfanne geben. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark mit dem Messerrücken herauskratzen, Vanilleschote und -mark beigeben. Sirup aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Sirup abkühlen lassen.
Sirup und Kirsch den Kastanien beigeben und fein pürieren. Die Crème soll weich und streichfähig sein. Ist sie zu fest, mehr Kirsch oder Wasser beigeben.
Teller mit Meringues belegen. Vermicellespürée durch die Vermicellespresse direkt auf die Teller portionieren. Rahm mit Rahmhalter steif schlagen und auf den Tellern verteilen. Nach Belieben mit Herzkirschen dekorieren.
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