Das Waffeleisen auf höchster Stufe vorheizen.
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker und Salz unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Buttermilch in 2 Portionen kurz auf mittlerer Stufe unterrühren.
Das Waffeleisen auf mittlere Temperatur zurückschalten und fetten. Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung für das Waffeleisen beachten. Den Teig mit Hilfe eines Löffels in nicht zu grossen Portionen in das Waffeleisen füllen und goldbraun backen. Die Buttermilchwaffeln einzeln auf einem Kuchenrost erkalten lassen oder warm mit Puderzucker servieren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen