6 Zimtsterne für die Dekoration zur Seite legen. Die übrigen Zimtsterne in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und zerbröseln. Die Brösel in 6 Dessertgläser aufteilen.
Äpfel und Birnen schälen, vierteln und entkernen. Obst klein würfeln. Apfelsaft mit Obst und Honig in einem Topf aufkochen. 5–7 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Puddingpulver mit 6 EL Wasser glatt rühren. Topf vom Herd ziehen, angerührtes Puddingpulver einrühren. 1 Minute unter Rühren köcheln lassen. Auskühlen lassen.
Crème Fix-Pulver mit Milch gemäss Verpackungsanleitung zubereiten. Quark beigeben und glatt rühren. Crème mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und in Dessertgläser aufteilen. Den Früchte-Kompott darauf verteilen und die Desserts bis zum Servieren kalt stellen.
Die Desserts vor dem Servieren mit den zur Seite gelegten Zimtsternen dekorieren.
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