Boden einer Springform (Ø 20 cm) mit Backpapier belegen und Rand mit Dr. Oetker Backspray einsprühen.
Für den Guetzli-Teig Mehl in eine Schüssel geben. Übrige Zutaten hinzufügen und von Hand zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Heissluft: etwa 150 °C
Für das Biskuit Butter, Puderzucker, Vanillin-Zucker, Salz und Mandeln mit dem Mixer schaumig rühren. Eigelb und Ei einzeln etwa ½ Minute auf höchster Stufe unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit einem Gummischaber unter die Masse heben. In die vorbereitete Form füllen. Marmelade darüber verstreichen, einen 1 cm breiten Rand frei lassen.
Im unteren Teil des vorgeheizten Backofens während ca. 40 Minuten backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Heissluft: etwa 150 °C
Guetzli-Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche 3 mm dick ausrollen, beliebig Guetzli ausstechen und auf das Backblech legen und backen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens ca. 5–8 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 5 - 8 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 190 °C
Heissluft: etwa 170 °C
Auf einem Gitter auskühlen lassen. Die Torte nach Belieben mit den Guetzli verzieren.
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