Silikonförmchen für Cakesicles, Holzstiele und Backpapier bereit legen.
Yogurette® Riegel mit einem grossen, scharfen Messer in kleine Stücke schneiden.
Cake nach Packungsanleitung, aber ohne den Kakaopulver, backen und auskühlen lassen oder Cake vom Vortag verwenden. Cake in grobe Stücke schneiden und in eine Rührschüssel geben. Milch und die Hälfte der Yogurette® Stückchen hinzugeben und kurz mit den Rührstäben des Mixers unterrühren.
Den Teig zu einer dicken Rolle formen und in zehn gleich grosse Stücke schneiden. Aus jedem Stück eine Kugel formen, damit der Teig eine bessere Bindung eingeht. Jede Teigkugel in ein Silikonförmchen für Cakesicles füllen und festdrücken. Danach je einen Glacé Stiel in die Cakesicles schieben. Den Teig nochmals fest auf die Glacé Stiele drücken und die Stiele dann wieder vorsichtig herausziehen. Die Silikonform umdrehen und die Cakesicles auf einen Bogen Backpapier herausdrücken.
Die Cakesicles nun für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Weisse Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen. Die Glacé Stiele etwa 1 cm tief in die flüssige Schokolade und danach direkt in die Cakesicles stecken. Cakesicles erneut für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Nun die Cakesicles nach und nach in die Schokolade tauchen und zum Trocknen auf Backpapier legen. Bevor die Schokolade fest wird mit den restlichen Yogurette®-Stückchen und einigen gehackten Pistazien dekorieren.
Cakesicles bis zum Servieren kaltstellen.
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