Bachbleche mit Backpapier belegen.
Backofen vorheitzen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Für den Teig die Butter mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe schaumig rühren. Nach und nach alle weiteren Zutaten bis und mit der Milch unterrühren. Das Mehl esslöffelweise unterrühren.
Mit zwei Teelöffeln den Teig in baumnussgrosse Häufchen auf die vorbereiteten Bleche setzen, mit einem Backpapier oder einer Folie bedecken und etwas flach drücken. Die Puderguetzli in der Ofenmitte ca.12 Minuten backen und anschliessend auf einem Gitter auskühlen lassen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Zum Verzieren die Kuchenglasur gemäss Anleitungen auf dem Beutel erwärmen; vom Beutel eine kleine Ecke abschneiden und die Glasur in dünnem Zickzackmuster auf das erkaltete Gebäck geben.
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