Backofen vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Kürbis auf dem Blech verteilen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens während 25 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Kürbis auskühlen lassen und pürieren. Grosse Gratinform mit Dr. Oetker Backspray einsprühen.
Das Mehl mit Trockenhefe, Salz, Rohrzucker, Zimt und Kardamom vermischen. Milch und Kürbispüree dazugeben und ca. 5 Minuten kneten. Butter in Stücken beigeben und ca. 10 Minuten zu einem glatten, geschmeidigen Teig weiterkneten. Zugedeckt auf das Doppelte aufgehen lassen (ca. 60 bis 90 Minuten). Nach ca. 30 Minuten den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, flach drücken, von allen vier Seiten zusammenfalten und wieder zugedeckt aufgehen lassen.
Teig 8 mm dick zu einem Rechteck ausrollen. Butter, Rohrzucker, Zimt und Ahornsirup mischen, den Teig damit bestreichen und von der langen Seite her straff aufrollen. Die Rolle in 3 cm breite Scheiben schneiden und mit Abstand zueinander in die Gratinform legen. Zugedeckt weitere 90 bis 120 Minuten aufgehen lassen. Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
In der unteren Hälfte des vorgeheizten Backofens während 25 Minuten backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: 25 Min.
Frischkäse, Ahornsirup und Vanille Paste glatt rühren und die warmen Schnecken damit bestreichen.
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