Cakeform (25 cm) mit Backpapier auslegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heissluft: 170 °C
Bananen mit Butter in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken und mischen. Ahornsirup, Zimt, Vanille Extrakt, Eier, Natron, Zitronensaft und Salz beigeben und verrühren. Gemahlene Mandeln und Leinsamen mischen und unterrühren.
Teig in die Cakeform füllen und in der unteren Hälfte des vorgeheizten Backofens während ca. 50 bis 60 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 50 - 60 Min.
Das fertige Bananenbrot aus dem Backofen nehmen, ca. 10 Minuten abkühlen lassen, vorsichtig ausformen und entweder noch lauwarm servieren oder vollständig auskühlen lassen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen