Backblech (etwa 40 x 30 cm) mit Dr. Oetker Backspray einsprühen und den Backrahmen darauf stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Kuvertüre grob zerkleinern und mit der Butter in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Eier, Zucker und Vanillin-Zucker in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) 1 Min. auf höchster Stufe schaumig rühren. Die etwas abgekühlte Kuvertüre-Butter-Mischung auf niedrigster Stufe unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und ebenfalls auf niedrigster Stufe gut unterrühren. Den Brownie-Teig auf dem Backblech verstreichen. Die Schoko-Chunks gleichmässig darauf verteilen und backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 30 Min.
Brownie auf einem Kuchenrost abkühlen lassen.
Die Kuchenglasur nach Verpackungsanleitung schmelzen und nach Belieben in Klecksen auf dem Brownie verteilen oder verstreichen und die verschiedenen Süssigkeiten, wie Augen und Zuckerdekore Gummigebisse, etc. darauf verteilen. Einzelne "Gummibärchen" können auch mit Zuckerschrift angeklebt werden.
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