Das Ofenblech mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 210 °C
Heissluft: etwa 190 °C
Den Blätterteig in 30 gleich grosse Rechtecke schneiden und bis zur Weiterverarbeitung kühl stellen.
Für die Füllung die Zwiebeln in Butter auf mittlerer Stufe ca. 10 Minuten dämpfen, ohne dass sie Farbe annehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze zurückschalten. Honig, Zimt und Muskatnuss unterrühren. Die Zwiebeln in einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.
Eigelb und Milch mischen und die Rechtecke damit bestreichen.
Je ein Esslöffel Zwiebeln auf die Rechtecke verteilen und in der unteren Ofenhälfte ca. 15 Minuten backen. Sollten sich die Zwiebeln zu fest bräunen, das Gebäck mit einer Alufolie abdecken.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 210 °C
Heissluft: etwa 190 °C
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen