Um deine Biskuitrolle eindrucksvoll zu verzieren, streichst du sie mit Rahm ein. Anschliessend kannst du die Rolle zum Beispiel mit gehackten und gerösteten Haselnüssen verzieren. Dafür benutzt du am besten eine Teigkarte, welche du an den Seiten der Biskuitrolle hochziehst. Die restlichen Nüsse kannst du dann über die Rolle streuen.
Besonders eindrucksvoll ist es auch, wenn du deine Biskuitrolle mit Marzipan verzierst. Dafür benötigst du eine Marzipandecke in der Länge der Biskuitrolle, etwas Kakaopulver und einen Bogen Papier.
Du startest am besten mit dem Basteln einer Garniervorlage. Dafür faltest du den Papierbogen zu einer Ziehharmonika mit einer Breite von etwa 3 cm. Jetzt zeichnest du auf beiden Seiten des Papierstreifens ein beliebiges Muster auf und schneidest es mit der Schere aus. Jetzt kannst du den Bogen wieder auseinanderfalten und die entstandene Garniervorlage auf die Marzipandecke legen.
Jetzt musst du nur noch etwas Kakaopulver über die Schablone auf die Marzipandecke sieben, die Schablone abnehmen und zu guter Letzt die Marzipandecke auf die Biskuitrolle legen.